リニューアルオープンを記念しましてコトリバーガーがさらに美味しくなりました
ご注文いただいてから鉄板で焼き上げるパテは
牛肉100%の旨味を存分に味わっていただくため
以前までの調理法を見直し改良いたしました
松代の老舗 蔦屋本店さんのバンズには
コトリの湯オリジナルロゴを焼印し
看板メニューとして味はもちろん
見た目もふさわしい一品となりました
ご注文の際はトッピングの
チーズやダブルパテもおすすめです
なお調理に5〜10分は要しますので
あらかじめご了承くださいませ
リニューアルオープンを記念いたしまして
11月29日〜12月1日の3日間
コトリバーガー各種ご注文のお客様に
ソフトクリーム(カップ)をプレゼント致します
期間中はレストランにおいて
ご注文いただけるメニューを限らせていただきます
ご了承くださいませ
またみなさまにご要望いただき
ドリンクバーの種類も豊富にご用意いたしました
この機会にぜひリニューアルしたコトリの湯を
お楽しみくださいませ